Новый глава Черкасской ОГА Скичко хочет помириться с мэром Бондаренко. Тот ранее подавал в суд на Зеленского

Автор:
Виктория Мартынюк
Дата:

пресс-служба Черкасской ОГА

Новый глава Черкасской областной администрации, нардеп «Слуги народа» Александр Скичко надеется на конструктивную работу с мэром Анатолием Бондаренко. Об этом он сказал во время представления на должность.

«Я хочу дать новый старт в отношениях ОГА и города, чтобы избежать политизированности и наладить наше эффективное взаимодействие, от которого, убежден, выиграют и город, и область [...] Хотел бы, чтобы с момента моего прихода, в отношениях Черкасской ОГА и городского совета появился конструктив, консолидация, объединенность», — отметил Скичко.

Он подчеркнул, что готов к конструктивной критике, но ему обидно, что часто вспоминают его работу шоумена «еще 10-летней давности», но не говорят о его деятельности как депутата. Среди планов на должности он также назвал «привлечение рекордных инвестиционных средств для ремонта дорог областного значения».

Бондаренко, который был на представлении, заверил, что готов к сотрудничеству со Скичко. Но в то же время отметил, что «человека должны судить по результатам его работы».