New York Post опубликовал новый компромат на сына Байдена. СМИ сообщают, что на очереди — секс-видео

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Teresa Kroeger / Getty Images for World Food Program USA

Американское издание New York Post опубликовало новую порцию компромата на сына кандидата в президенты США Джо Байдена Хантера Байдена. В одном из материалов речь идет о его связях с китайскими чиновниками.

New York Post также разместило фотографии Хантера Байдена, на которых он якобы употребляет наркотики.

Издание утверждает, что снимки редакция нашла на жестком диске, который ей передали из сервисного центра. Ранее на основе этих данных New York Post опубликовала якобы переписку Хантера с высокопоставленным сотрудником украинской компании Burisma Вадимом Пожарским.

На снимках Хантер Байден лежит в ванной с сигаретой во рту, а также в постели, якобы с трубкой для курения крэка.

Британское издание Daily Mail сообщило, что в файлах с компьютера нашли видеозапись, на которой Хантер Байден курит крэк во время «полового акта с неизвестной женщиной». На жестком диске также было множество других материалов откровенно сексуального характера. Daily Mail добавляет, что секс-видео Хантера Байдена вскоре будет опубликовано.

Daily Mail

Daily Mail

Откуда взялась информация?

Что касается источника этих материалов, изданию Business Insider удалось установить, что их мог передать сотрудник сервиса по ремонту компьютерной техники в Дэлавере, где проживает семья Байденов. В апреле 2019 года в одну из мастерских «неизвестный человек» принес поврежденный водой MacBook Pro, в котором оказались электронные письма и другие компрометирующие материалы о Хантере Байдене.

Позже владелец мастерской, которого идентифицировали как Джона Пола Мак Айзека, постарался связаться с Хантером Байденом, чтобы вернуть ему ноутбук. Потерпев неудачу, Айзек просмотрел содержимое ноутбука и сообщил об этом ФБР. Правоохранители через повестку в суд изъяли у Айзека ноутбук сына Байдена. Однако, как утверждает Айзек, он сделал копию жесткого диска и передал ее юристу, представлявшему адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани. В конце-концов Джулиани передал материалы The New York Post, которая и опубликовала часть содержимого компьютера.

Новые обвинения

The New York Post вечером в четверг опубликовала новый компромат на Хантера Байдена. Согласно данным издания, сын Байдена заключал «выгодные сделки с крупнейшей частной энергетической компанией Китая», в том числе и такую, которая, по его словам, будет «интересна ему и его семье».

Хантер якобы должен был возглавить совместное с китайской CEFC China консалтинговое предприятие. Оно должно было заключить с CEFC China трехлетний контракт, по которому Байдену было обещано ежегодно по $10 млн «только за знакомство».

  • Газета New York Post опубликовала якобы переписку Хантера Байдена с высокопоставленным сотрудником украинской компании Burisma Вадимом Пожарским. В ней говорится, что Джо Байден, будучи вице-президентом США, в 2015 году благодаря сыну встречался с Пожарским, хотя позднее утверждал, что подобного рода контактов у него никогда не было.
  • Американское разведывательное сообщество еще месяц назад сделало вывод, что взлом почты Burisma выплывет в качестве «октябрьского сюрприза» перед выборами президента. В якобы утечке переписки сына кандидата в президенты Джо Байдена с представителем фирмы обвиняют военную разведку России и говорят о повторном вмешательстве в выборы, как это было в 2016 году.