«Йованович врала под присягой». Американская журналистка взяла совместное интервью у Луценко и Джулиани

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Журналистка американского телеканала One America News взяла совместное интервью у бывшего генерального прокурора Юрия Луценко и личного адвоката президента США Рудольфа Джулиани.

Фотографии с интервью Шанель Рион опубликовала в Twitter.

Она написала, что встреча состоялась в Будапеште и привела в посте одну из цитат Луценко о бывшем после США в Украине Мари Йовавнович, прикрепив хештег #Йовановичлжет.

«Посол Йованович лгала под присягой американскому народу и Адаму Шиффу в расследовании импичмента», — написала Рион. Она также тегнула в посте председателя Комитета палаты представителей США по разведке Шиффа, который проводил слушания по импичменту.

Позднее пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган уточнила, что экс-генпрокурор и Джулиани участвуют в съемках документального фильма. Она озвучила основные пункты расследований Луценко против бывшего президента Виктора Януковича.

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор отказался комментировать информацию о пребывании адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани. Он не опроверг и не подтвердил эту информацию.