«Слідство.Інфо»: Руководство Малой оперы «спохватилось» и позволило показать расследование о Зеленском

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Проект «Слідство.Інфо» сообщил, что руководство столичной Малой оперы все же позволило показать фильм-расследование о президенте Украины Владимире Зеленском — «Офшор 95».

Премьера состоится в воскресенье, 3 октября, в 19:00 в Малой опере — как это и было запланировано.

Количество мест ограничено, вход только для зарегистрированных. Для остальных желающих будет возможность посмотреть фильм на YouTube-канале «Слідство.Інфо»

Напомним, что 2 октября «Слідство.Інфо» анонсировало показ фильма «Офшор 95» — это часть международного проекта Pandora Papers. Фильм называют «расследованием о тайнах офшорного бизнеса президента Зеленского и о грязных деньгах олигарха Коломойского». Премьера должна была состояться в Малой опере, однако за несколько часов до показа там заявили, что не будут показывать фильм о президенте.

  • Pandora Papers — это глобальная утечка документов, из которых стало известно о секретных активах, тайных соглашениях и скрытых доходах самых богатых людей со всего мира. В этих секретных документах также фигурируют осужденные, знаменитости, звезды футбола, судьи, налоговики и руководители крупнейших городов мира.