МАУ представила летнюю сеть рейсов в страны Европы и Азии

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) в рамках летней навигации запускает (возобновляет) десятки рейсов в страны Европы и Азии через авиахаб в аэропорту «Борисполь».

Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

С 8 апреля возобновят рейс Киев — Ташкент — Киев, с 14 апреля Киев — Барселона — Киев, с 24 апреля Киев — Ларнака — Киев, с 29 апреля Киев — Кишинев — Киев, с 11 апреля Киев — Дели — Киев (начиная с 2 по 30 мая — еженедельно), с 10 июня Киев — Батуми — Киев, с 13 июня Одесса — Вильнюс — Одесса, с 17 июня Киев — Ницца — Киев, с 18 июня Киев — Рим — Киев, с 18 июня Киев — Варшава — Киев и Киев — Афины — Киев, а с 20 июня Киев — Анкара — Киев, Львов — Тель-Авив — Львов и Харьков — Тель-Авив — Харьков.

На самых популярных маршрутах МАУ увеличит частоту полетов: Киев — Лондон до 10 рейсов в неделю, Киев — Стамбул до 21 рейса (дополнительно рейсы между Одессой и Стамбулом) и до 14 рейсов Киев — Тель-Авив.

Также МАУ планирует выполнение рейсов по маршруту Киев — Джидда — Киев.

Старты рейсов в Торонто и Нью-Йорк перенесли на третий квартал 2021 года.

МАУ продолжит выполнять внутренние рейсы совместно с авиакомпанией-партнером по направлениям Харьков, Львов, Днепр, Запорожье и Ивано-Франковск, а также собственные регулярные рейсы в Одессу и в Херсон начиная с июня 2021.