Телеканал «Дом» заявил, что спикер президента Мендель провела только пилотный выпуск шоу. В остальных эпизодах будут другие ведущие

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Соколовская Инна / УНИАН

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель не будет постоянной ведущей на телеканале «Дом» — она согласилась провести пилотный выпуск шоу «Взгляд с Банковой». В следующих выпусках будут другие ведущие. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Пилотный почти 11-минутный эпизод вышел в понедельник, 15 марта. В нем Мендель рассказала о Центре противодействия дезинформации и о том, как отличить фейк от правдивой информации. А в воскресенье, 21 марта, состоится телевизионная премьера.

На телеканале рассказали, что Мендель стала «пионером» программы. В следующих эпизодах серии программ «Взгляд из Банковой» запланировано появление других стейкхолдеров или спикеров представителей власти.

«Мы учли мнение аудитории и сожалеем, что могли ввести в заблуждение часть подписчиков наших социальных сетей по поводу участия госпожи Мендель в проекте в качестве ведущей телеканала. Приносим извинения за то, что сразу не внесли ясность в этот вопрос», — добавили на телеканале.

Отметим, что по состоянию на 18 марта выпуск телепередачи с участием Мендель набрал на YouTube 15 тысяч негативных реакций и меньше 800 положительных.