Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Принц Гарри и Меган Маркл (герцоги Сассекские) ждут второго ребенка. У пары уже есть полуторагодовалый сын Арчи Маунтбэттен-Виндзор. Об этом сообщил представитель пары, передает The Guardian.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка», — заявил представитель пары.

Также пара поделилась черно-белым снимком — сидя под деревом, Гарри гладит голову Меган, которая лежит у него на коленях, одной рукой обнимая свой живот.

Отметим, что в ноябре 2020 года Меган Маркл рассказала о срыве беременности — выкидыш произошел в июле, когда она вынимала из кровати своего сына. Она отметила, что потерять ребенка означает «перенести почти невыносимое горе», о котором мало говорят из-за табуированности темы выкидыша.

Новорожденный ребенок будет восьмым в очереди на престол. Первые семь мест останутся неизменными — принц Уэльский (Чарльз), герцог Кембриджский (Уильям), принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи, принц Гарри и его сын Арчи.

Напомним,8 января 2020 британский принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи. 1 апреля они официально прекратили выполнять свои обязанности и переехали в США. Несмотря на это, Гарри сохранил свое место в очереди на престол.

  • Гарри и Меган основали свою продюсерскую компанию, которая будет выпускать документальные фильмы и сериалы, а также художественные фильмы и детские программы. Их будут показывать только на Netflix.