Гитарист Queen выпустил духи с запахом барсука. Деньги от продажи уйдут на защиту дикой природы

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй совместно с главой парфюмерного бренда Xerjoff Серджио Момо выпустил духи с ароматом сандалового дерева и барсука. Аромат получил название Save Me, в честь хита группы 1980 года.

Об этом Мэй сообщил в своем Instagram.

Мэй активный защитник животных и дикой природы, а также соучредитель зоозащитного фонда Save Me Trust, который выступает против истребления барсуков. Деньги от продажи лимитированной партии духов пойдут на защиту природы.

Сам Мэй говорит, что парфюм подойдет всем, кто хочет пахнуть британской деревней.

Духи можно купить на сайте Xerjoff. Цена за обычный флакон в 50 мл — 235 евро (8 038 грн), а за такой же флакон, но с автографами Мэя и Момо — 500 евро (17 104 грн).

  • В мае 2020 года Брайан Мэй сообщил, что перенес сердечный приступ. Мэй объяснил, что с болями в области сердца в больницу его доставила дочь. Ему сделали операцию и установили стенты. Музыкант рассказал, что никогда не думал, что с ним такое произойдет, ведь вел здоровый образ жизни.
  • Более десяти лет назад NASA заказало у специалистов «запах космоса» для тренировки астронавтов перед запуском на орбиту. Теперь этот аромат хотят поставить на массовое производство, для чего ищут деньги. Новый парфюм имеет название «Eau de Space».
  • В Британии разработали парфюм, который пахнет новым автомобилем.