«Секс в большом городе» вернется на HBO Max. Но без Саманты

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Sex and the City

Стриминговий сервис HBO Max анонсировал продолжение сериала «Секс в большом городе», который выйдет под названием And Just Like That... в формате мини-сериала. В съемках примут участие Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ким Кэтролл (Саманта) сниматься не будет. Актриса открыто враждовала с Паркер и в октябре 2017года заявила, что не хочет снова играть ту же самую роль.

Производство сериала начнется в конце весны в Нью-Йорке. Режиссеры планируют снять 10 получасовых серий. Дата премьеры пока неизвестна.

«Я выросла с этими персонажами, и мне не терпится увидеть, как их история изменится в этой новой главе, с той честностью, остротой, юмором и любимым городом, которые всегда характеризовали их», — сказала глава продакшена HBO Max Сара Обри.

  • Сериал «Секс в большом городе» в 1997 году создал продюсер Даррен Стар на основе одноименной книги Кэндис Бушнелл. Сериал вышел на канале HBO в 1998 году и продолжался шесть сезонов — до 2004 года. В 2008 и 2010 годах в продолжение сериала сняли два полнометражных фильма.