Количество отравившихся в одной из столовых Коломыи достигло почти 200. Врачи рассказали, что ели пострадавшие

Автор:
Oleg Panfilovych
Дата:
Количество отравившихся в одной из столовых Коломыи достигло почти 200. Врачи рассказали, что ели пострадавшие

Spencer Davis / Unsplash

Количество людей, которые отравились в столовой завода в Коломые, увеличилось до 194.

Об этом сообщает Центр общественного здоровья.

В больницы попали 59 человек. Все пострадавшие — взрослые. Эпидемиологическое расследование установило, что все пострадавшие употребляли салат «Дружба» (сырок плавленый, морковь, гренки, чеснок, майонез), бульон куриный с лапшой, гречку, колбаски в соусе, хлеб и чай.

Специалисты Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов проверяют поставщиков и производителей продуктов питания, которые использовали для приготовления блюд на предприятии.