В Николаеве стреляли в бизнесмена. Местные СМИ сообщают о покушении на авторитета

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

В центре Николаева, во дворе офисного центра «Техноконтракт» неизвестные стреляли в местного бизнесмена, в результате чего он был ранен в голову.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

Стрельба произошла около двух часов дня. Детали в полиции не сообщили. Открыто уголовное производство по статье о покушении на убийство (ч. 1 ст. 115 УК).

Как сообщает местное издание «Новости-N», стреляли в криминального авторитета Михаила Титова, более известного как «Мультик».

Работники расположенной рядом автомойки рассказали, что услышали несколько выстрелов и после увидели на асфальте человека в крови. На месте были обнаружены гильзы калибра 9 мм.

Пуля попала в шею и прошла навылет через челюсть. Титов потерял много крови и в экстренном порядке был доставлен в реанимационное отделение больницы скорой помощи. Врачам удалось стабилизировать его состояние. Титову вызвали бригаду челюстно-лицевых хирургов.

Тем временем в Николаеве объявлен план «Перехват» — разыскивается автомобиль темного цвета на еврономерах.

Кто такой Титов?

Михаил Титов ранее был осужден за двойное убийство двух других криминальных авторитетов, которые в конце 90-х пытались развернуть бизнес в Николаеве. Титов отсидел длительный срок и после выхода на свободу продолжил криминальную деятельность. Его связывают с рэкетом, рейдерством, вымогательством, хищениями госимущества и наркоторговлей. Бывший генпрокурор Юрий Луценко несколько раз заявлял, что Титов контролирует часть местных депутатов.