Владимир Кличко по-дружески расстался со своей подругой Хайден Панеттьери. Дочь они решили воспитывать вместе

Автор:
Степан Смышляев
Дата:

twitter.com

Украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери расстались после 9-и лет отношений, пишет Metro.

В прошлый четверг Панеттьери сфотографировали возле ресторана Craigʼs в западном Голливуде, когда она держалась за руки с каким-то мужчиной. После этого появились слухи, что они с Кличко расстались.

dailymail.co.uk

Позже эти слухи подтвердила мать актрисы Лесли Фогель.

«В ее жизни происходит много изменений. Но я думаю, что это позитивные изменения. И я думаю, что она возьмет паузу на какое-то время» - сказала Фогель в интервью Radar Online.

По словам источника издания E! News, Кличко и Панеттьери решили совместно воспитывать трехлетнюю дочь: «Кая живет преимущественно с отцом и его семьей в Европе и Флориде. Они также проводят время вместе, как семья, с Хайден». Источник добавил, что пара продолжает дружить: «Хайден и Владимир в отличных отношениях и дружны. Они — большая часть жизней друг друга и продолжат быть таковыми».

Последний раз Кличко, Панеттьери и их дочь видели вместе 30 июля в Греции.

Украинский боксер и американская актриса познакомились в 2009 году. Они встречались два года, но весной 2011 года решили расстаться, поскольку их графики часто не совпадали. Но через полтора года Кличко и Панеттьери опять сошлись, а осенью 2013-го года объявили о помолвке. Впрочем до свадьбы дело так и не дошло — из-за беременности актрисы ее решили отложить. 9 декабря 2014 года у пары родилась дочь Кая-Евдокия.