Мелания Трамп поддержала баскетболиста Леброна после оскорблений мужа

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
Мелания Трамп поддержала баскетболиста Леброна после оскорблений мужа

DoD News / Flickr

Супруга президента США Мелания Трамп публично поддержала известного баскетболиста Леброна Джеймса после оскорблений со стороны Дональда Трампа.

Об этом пишет The Washington Post.

Во время интервью телеканалу CNN Джеймс раскритиковал политику американского лидера, заявив, что тот пытается расколоть страну, используя для этого спорт.

В ответ Трамп написал в своем твиттере: «Леброн только что дал интервью самому тупому человеку по телевидению, Дону Лемону (телеведущий - ред). Он заставил Леброна выглядеть умным, что тоже нелегко сделать».

После этого пресс-секретарь Мелании Стефани Гришам заявила, что супруга президента США отмечает заслуги Леброна.

«Леброн Джеймс работает над тем, чтобы делать добро от имени нашего следующего поколения. И так же, как и всегда, первая леди призывает всех к открытому диалогу о проблемах, стоящих перед детьми сегодня», - отметила она.

В поддержку Джеймса выступила также Хиллари Клинтон и ряд известных спортсменов. Сам Леброн Джеймс никак не прокомментировал нападки американского президента.

Ранее Трамп оскорбил голливудского актера Роберта Де Ниро, назвав его «человеком с отбитой головой».

А американское издание The Star подсчитало, что в Дональд Трамп в статусе президента США произнес 1 340 330 слов, часть из которых оказалась далекой от истины.