Amazon задерживает выход нового фильм Вуди Аллена из-за обвинений в педофилии

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Вуди Аллен / Wikimedia Commons

Компания Amazon Studios скорее всего задержит на неопределенный срок выход нового фильма Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» из-за обвинений в домогательствах, пишет Blastingnews.

Отмечается, что актриса Эль Фэннинг, которая сыграла в картине вместе с Селеной Гомес и Тимоти Шаламе, пытается смирится с тем, что фильм может не выйти в прокат. Она также разочарована, что зрители никогда не увидят ее работы.

Хотя Amazon подписала контракт на распространение фильма, но так и не установила дату релиза. Селена Гомес и Тимоти Шаламе, которые сыграли главные роли в фильме, выразили сожаление, что согласились работать с режиссером. Звезды также пожертвовали свои гонорары в фонды, помогающие жертвам сексуального насилия.

Обвинения в сексуальном насилии режиссеру Вуди Аллену выдвинула его приемная дочь Дилан Фэрроу. По ее словам, это произошло еще в 1992 году, когда ей было 7 лет. Сам режиссер категорически отрицает такие утверждения.

Аллен никогда не представал перед судом, однако многочисленные публикации в прессе со ссылкой на детские воспоминания Фэрроу повлияли на его репутацию.