Wizz Air запустит четыре новых авиарейса из Львова и Харькова

Автор:
Анастасия Котова
Дата:

wizzair.com

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air в октябре 2018 года запустит четыре новых маршрута из Украины в Польшу, Литву и Словакию. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Wizz Air откроет рейсы из международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого и международного аэропорта «Харьков». Так, с 28 октября запустят рейсы из Харькова в Вроцлав и Гданьск (Польша), которые будут выполняться дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

С 29 октября Wizz Air запускает маршрут из Львова в Вильнюс (Литва), рейсы будут выполняться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам. С 30 октября из Львова запустят рейс до Братиславы (Словакия), рейсы будут выполнять три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам.

Стоимость билетов из Харькова стартует от 299 гривен, из Львова - от 459 гривен.

На данный момент Wizz Air предлагает авиабилеты из Харькова по четырем направлениям - Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Катовице (Польша) и Вена (Австрия). В январе-июле этого года компания увеличила пассажиропоток в Украине в два раза до 700 тыс. пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Недавно венгерский лоукостер Wizz Air поменял правила провоза ручной клади. Теперь ручная кладь пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет размещаться в багажном отсеке самолета.