Популярная японская блогерша оказалась 50-летним мужчиной. Он менял внешность через приложение FaceApp

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Молодая байкерша из Японии, на которую подписано более 18 тысяч пользователей, оказалась 50-летним мужчиной по имени Цзунгу. Он просто редактировал лицо в приложении FaceApp, чтобы у страницы было больше подписчиков.

Об этом сообщает Daily Mail.

«Гонщица» вела в Twitter аккаунт с 18 тысячами подписчиков и публиковала фотографии в байкерской куртке и рядом с байками Yamaha. Однако, «ее» фанаты начали замечать необычные вещи на фотографиях — например, волосатую мужскую руку и отражение в зеркале мужских черт лица.

@azusagakuyuki / Twitter

Hype

Японскому развлекательному телешоу удалось разыскать владельца страницы. Выяснилось, что за ней стоит 50-летний мужчина по имени Цзунгу. Он рассказал, что использовал приложения для редактирования фотографий, такие как FaceApp, чтобы выглядеть как «молодая красивая женщина», потому что считал, что никто не хочет видеть старого «дядю». Цзунгу добавил, что просто хотел завоевать популярность в социальных сетях, а также повысить просмотры своих постов.

Сейчас же, когда все стало на свои места, Цзунгу заявил на телешоу, что ему нравится чувствовать себя «онлайн-знаменитостью». Тысячи людей в восторге от его навыков редактирования, а женщины также шутят, что он на фото выглядит красивее их.