Во Львове вероятный вор, убегая от полиции, закопался в снегу. Но его нашли

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:

Во Львове во время бегства от полицейских вероятный вор закопался в снег. Однако через 10 минут его все же нашли и задержали.

Об этом пишет патрульная полиция Львовской области в Facebook.

«Около 7 часов утра, патрульные 1 батальона получили вызов на проспект Красной Калины о неизвестных лицах, которые присели возле автомобиля Mazda. Экипаж немедленно отправился на место происшествия. Вероятные злоумышленники увидели служебный автомобиль и начали убегать. Патрульные начали догонять их», — рассказали там.

Одного из вероятных воров полицейские задержали сразу, а другого пришлось искать, потому что он закопался в снегу под деревом в местном парке. В конце концов его тоже нашли, а при осмотре у него обнаружили пакетик с порошкообразным веществом.

«Злоумышленники успели снять с автомобиля значок и дорогую запчасть. Ее ориентировочная цена — 40-50 тысяч гривен. По предварительной информации, эти лица причастны еще к нескольким похожим эпизодам», — отметили в полиции.

  • В небольшом селе в Черниговской области Грибова Рудня мужчина заявил в полицию о фейковом убийстве своего родственника. Так он хотел заманить к себе полицию, чтобы та расчистила снег возле его дома.