В Дании для детей выпустили мультфильм о мужчине с самым длинным пенисом в мире

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

В Дании на детском телеканале DR Ramasjang запустили анимационное шоу «Джон Диллерманд» — о мужчине с длинным пенисом в мире.

Об этом сообщает The Local Denmark.

Целевая аудитория шоу — дети от четырех до восьми лет. В песне-заставке говорится, что у Диллерманда самый длинный пенис в мире, и он ничего не может с этим поделать.

В сериале показано, как Диллерманд использует свой пенис, когда ему нужен более длинный поводок для своих собак, а также с его помощью ворует сосиски с завода. В другом эпизоде он привязан за пенис и летает на воздушных шариках.

Реакция датских пользователей неоднозначна — одни считают шоу нецелесообразным и слишком порнографическим. На другой стороне дискуссии находятся те, кто говорит, что взрослым не следует рассматривать шоу через «сексуализированную» призму, поскольку сам контекст по своей сути асексуален.

Глава телеканала Мортен Сков Хансен заявил, что шоу продолжит транслироваться в соответствии с планом. Он также отметил, что датская ассоциация сексуального образования Sex & Samfund довольна конечным результатом.