Харьковчанин набил на лбу тату «Кернес жив». Теперь удивляется количеству «хейта»

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

В Харькове местный житель Евгений Ивашко набил себе на лбу татуировку с надписью «Кернес жив». Видео он опубликовал в TikTok.

За почти сутки видео набрало 5 472 просмотра и 23 комментария.

Отметим, что это первое видео Ивашко в TikTok. Все последующие посвящены тому, что он комментирует тату — не понимает, почему вокруг такой хейт (ненависть): «Мое тело, что хочу, то и делаю».

Напомним, 23 декабря в Харькове попрощались с мэром Геннадием Кернесом. Сначала Кернеса отпели в Свято-Благовещенском кафедральном соборе. На службу пустили только самых близких родственников, друзей и коллег, для остальных харьковчан службу транслировали на экране под собором. В девять утра тело перевезли в здание Театра оперы и балета. Там подойти к гробу и попрощаться могли все желающие. Очередь в театр растянулась на несколько метров, люди несли цветы и плакали. Кернеса похоронят на 2-м кладбище Харькова рядом с выдающимися жителями города.

  • Кернес скончался 16 декабря в немецкой клинике «Шарите». Туда его доставили в сентябре с коронавирусом и двусторонним воспалением легких. 11 декабря горсовет Харькова сообщил, что у Кернеса отказали обе почки.
  • В дополнение к этому он еще имел осложнения после покушения на убийство в 2014 году. Тогда ему повредили позвоночник, спинной мозг, печень и одно из легких. После этого он начал передвигаться в инвалидной коляске.