В США во время дебатов на вице-президента Пенса села муха — она стала героиней мемов. Шутил даже Байден

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

В США во время дебатов между кандидатами в вице-президенты на одного из них — Майка Пенса — села муха, что привлекло внимание зрителей и стало поводом для шуток.

Некоторые из пользователей заявили, что они не могут сосредоточиться на том, что говорят участники дебатов. Другие шутили, что муху теперь стоит проверить на коронавирус.

Пользователи в Twitter начали публиковать свои вариации мемов под тегом #flygate.

«Я просто не могу больше стоять в стороне и слушать его ложь», — подписали изображение мухи.

После этого кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден в Twitter обнародовал фото с мухобойкой и подписью «Pitch in $5 to help this campaign fly», что можно перевести с английского как «внесите $5, чтобы помочь этой кампании «взлететь».

Отметим, что во время дебатов оппоненты Майк Пенс и Камала Харрис обсуждали ситуацию с пандемией коронавируса в стране. Харрис все время обвиняла администрацию Трампа в неэффективной борьбе. В то же время Пенс пообещал американцам уже к концу года иметь возможность воспользоваться вакциной от коронавируса. Он заверил, что администрация Трампа всегда говорила только правду о пандемии.

По результатам опроса CNN, 59% американцев считают, что дебаты выиграла Харрис, тогда как 38% за Пенса. Большинство из тех, кто голосовал за Пенса, были мужчинами.