Канье Уэст решил освободить музыкантов от гнета корпораций. Для этого он несколько часов подряд пишет в Twitter странные вещи

Автор:
Дмитрий Мирончук
Дата:

Рэппер Канье Уэст, который недавно пытался зарегистрировать свою кандидатуру на выборах президента США, пожаловался на музыкальную индустрию, которую назвал «современным рабством», и призвал освободить его от соглашений по записи и изданию музыки. Он опубликовал десятки страниц контракта с Universal, а также помочился на премию «Грэмми», которую положил в унитаз.

Об этом можно узнать из сообщений артиста в Twitter.

Рэппер опубликовал десятки сканов страниц контракта с комментарием, что ему «нужен каждый юрист в мире».

«Этот момент изменит музыкальную индустрию к лучшему... Я чувствую себя настолько кротким и благословенным из-за того, что Господь поместил меня в позицию, достаточно сильную, чтобы сделать это... Молитесь все... Это работает», — написал он.

В своих многочисленных сообщениях Уэст успел порассуждать о конспирологических теориях по поводу судьбы Майкла Джексона и других артистов, которых «убрали белые медиа», но потом удалил это.

Рэппер также раскритиковал политику крупнейших издателей и стримингових сервисов, заявил, что Иисус Христос накажет всех, кто заключает нечестные контракты, и пообещал, что лично поможет каждому музыканту изменить условия договоров с издателями.

«Я прощаю всех из музыкальной индустрии, которая занимается современным рабством. Месть — только лордам», — пригрозил Уэст руководству крупнейших издателей музыки.